La cocina mexicana de Socorro y Fernando del Paso /
Saved in:
| Main Author: | Gordillo Castillo, Socorro |
|---|---|
| Other Authors: | Paso, Fernando del (autor.) |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
México, D.F. :
Fondo de Cultura Económica,
2016.
|
| Series: | Tezontle.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/110097 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo,
by: Hernández S., Elisa
Published: (2013) -
Envoltorios colombianos (cocina en hojas) : Técnicas profesionales de cocina /
by: Gaviria Arbeláez, Carlos
Published: (2020) -
Añoranzas culinarias del siglo pasado : cocinas familiares chilenas del siglo XX desde de la nostalgia /
by: Jamett Vargas, Carola A.
Published: (2016) -
Grano de sal y otros cristales /
by: Castañón, Adolfo
Published: (2017) -
Recetas manchegas de Doña María-Ana Migallón /
by: Serrano Migallón, Fernando
Published: (2007)