Evangélicos y política en Chile, 1960-1990 : política, apoliticismo y antipolítica - Mansilla, Miguel Ángel (UNAP Universidad Arturo Prat del Estado de Chile : RiL Editores, 2018)
La década de 1960 es un antes y un después en el vínculo entre el mundo evangélico y la política: se produjo un cambio paradigmático. Estas páginas introducen al lector en un espacio de sucesos sociales e ideológicos que, vivenciados por tradiciones religiosas provenientes de vertientes evangélicas y protestantes, han marcado periodos cronológicos de profundo impacto en la sociedad chilena del siglo XX.