En peligro : riesgos químicos y biológicos actuales /
Saved in:
| Main Author: | Pérez Gil, José Luis |
|---|---|
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
San Vicente, Alicante :
ECU,
2013.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/113670 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Alimentos seguros guía básica sobre seguridad alimentaria /
by: García Fajardo, Isabel
Published: (2008) -
Contaminación de los alimentos por vibrio cholerae, coliformes fecales, salmonella, hongos, levaduras y staphylococcus aureus en Tabasco durante 2003 /
Published: (2004) -
Toxicología alimentaria
by: Cameán, Ana María
Published: (2006) -
Alimentos : bromatología /
by: Blanco de Alvarado-Ortiz, Teresa
Published: (2008) -
Diseño y gestión de cocinas manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración /
by: Montes, Luis Eduardo, et al.
Published: (2005)