Pensar y enseñar el periodismo : la mutación de contar historias de la realidad - Rincón Rodríguez, Omar Gerardo; Rincón Rodríguez, Omar Gerardo (Cuadernos de periodismo. CEPER ;, 2018)
"Las teorías del periodismo se basan en tres conceptos: la libertad de expresión (para molestar al poder); (el poder de) sus historias, agendas, visibilidades y encuadres; sus modos, formatos y estructuras de narrar y contar la realidad. En el siglo XXI estos tres conceptos entraron en mutación; por eso, hay que pensar de nuevo al periodismo y, por tanto, hacerlo y enseñarlo en otras perspectivas. Este libro abre la cancha para pensar y jugar distinto eso que llamábamos periodismo." -- Contracarátula.