Testimonios : una contribución personal a la historia del tiempo presente - Caballero Argáez, Carlos Eduardo, 1947- (Colección Séneca., 2018)
Testimonios recoge una selección de escritos y conferencias de Carlos Caballero Argáez, en los cuales el autor transmite sus ideas y cuenta algunas de sus vivencias personales. Son, por tanto, como el título lo indica, testimonios. Se refieren a hechos y a personas que, de una u otra manera, han generado opiniones, sentimientos y emociones en quien los relata y analiza. Estos textos son también una contribución al estudio de los cambios que la economía colombiana ha experimentado en lo corrido del siglo xxi. Una historia del presente que aspira a ser útil en el futuro, cuando se escriba la del pasado.--Contraportada.