Sin límite : conversaciones con Belisario Betancur - Betancur Cuartas, Belisario, 1923-2018 (Colección presidentes, 2019)
La vida de Belisario Betancur es prueba de que la inteligencia, la rebeldía, la astucia y el estudio constituyen elementos fundamentales en la formación de los individuos y, en particular, de quienes aspiran a ocupar posiciones de liderazgo intelectual y político. Nacido en las montañas de Antioquia en un hogar humilde, Betancur comprendió desde su infancia en buena parte gracias a su temprana cultura literaria y a su espíritu soñador que en la búsqueda del destino es posible superar obstáculos y avanzar hacia nuevas metas personales. Gracias a esa conciencia y a una gran tenacidad, a lo largo de su vida no solamente alcanzó la primera magistratura de Colombia sino que obtuvo un enorme reconocimiento internacional por parte de pontífices, monarcas, jefes políticos, intelectuales, empresarios, escritores y periodistas. Así, Sin límite refleja la senda vital de la existencia de Belisario Betancur desde los años treinta del siglo xx hasta su muerte en diciembre del 2018. Los lectores encontrarán en estas páginas la fascinante historia de un personaje colombiano que muchas veces se preguntó a sí mismo si lo que había vivido era ficción o realidad.