Protección corporativa - Cigarruista Tobías, Rodrigo Felipe (Colección línea roja de seguridad., 2014)
En esta obra se recoge de manera integral temas relacionados con la administración de la seguridad empresarial a nivel corporativo. El contenido ha sido diseñado con el objetivo de que sirva de guía a gerentes, administradores e inversionistas para planificar y administrar los recursos de la empresa bajo un estilo de protección integral. Si bien en esta obra no se explica cómo deben hacerse las cosas, sino qué elementos deben tenerse en cuenta cuando se diseña el proceso de protección y vigilancia, resulta ser una herramienta de alto valor para invertir bien, evitando mal gastar en servicios y productos no aptos o innecesarios a los intereses de la corporación.