Alta protección ejecutiva : a dignatarios de alto riesgo - Gutiérrez, Javier R (Colección línea roja de seguridad., 2013)
La protección de personas es el objetivo más importante de la seguridad. Por lo tanto esta obra tiene la sana y fiel intención ee brindar recomendaciones, sugerencias, consejos, normas y afianzar la competencia en la esta delicada y noble tarea. Tan noble y delicada que los actores responsables sólo son vistos cuando hubo alguna novedad "no grata".