Fuerzas Especiales, del mundo - Silva Hernández, Juan Carlos (Colección Línea Roja de Seguridad., 2018)
Esta obra ha sido pensada para los apasionados orgullosos de sus fuerzas armadas, de las tácticas y estrategias policiales y militares. Todo aquello que rodea sus ámbitos de intervención, desde sus uniformes, armas, equipamiento, su cultura, misiones y espíritu combativo inquebrantable. Y a la vez se pretende recuperar la imagen heróica de aquellos hombres y mujeres que arriesgan su vida por su Patria convirtiéndose en héroes anónimos y dando sentido a la libertad y democracia. Así es que lanzó una serie de revistas coleccionables de los diferentes equipos en el mundo que realizan estas labores para que los amantes de las Fuerzas Especiales disfruten con la historia, fundamentos, remembranzas, características y acciones de los grupos élite. En esta obra encontrará una compilación de los dos primeros fascículos de FUERZAS ESPECIALES, del mundo.