Manual de seguridad integral en edificios privados - Maciel Sosa, Marcelo A. (Colección Línea Roja de Seguridad., 2005)
Son muchos los actores que participan en la actividad diaria de un edificio de propiedad horizontal, ya sea que esté destinado exclusivamente a vivienda, o que incluya oficinas, consultorios o pequeños comercios. Los riesgos también son variados y de diferentes niveles, en las grandes y medianas ciudades la seguridad hoy ya no es una opción, se ha convertido en una necesidad de primer orden. Encontrará en esta obra los temas relacionados para que el edificio, en el que habita o trabaja, pueda ser más seguro y que esa seguridad no moleste. Ideal para el administrador, el consorcio, la empresa de seguridad, los copropietarios, los prestadores de servicios, los asesores de seguros,etc.