Islam : empresa y terrorismo - Sevilla Royo, Tomás (Línea Blanca de Ciencias Forenses., 2012)
El pensamiento "políticamente correcto", y por lo tanto cretino, repite incansablemente que el "islamismo radical" no es más que una excrecencia enfermiza limitada y episódica que puede ser erradicada de nuestros territorios y empresas. La verdad es que, el islamismo, no es ni más ni menos, que el resurgimiento en la época contemporánea de la forma en que el Islam ha prevalecido a lo largo de la historia, y que no ha cedido aquí o allá, más que bajo la presión occidental.