Formación de subjetividades : alcances y desafíos de la escolaridad no tradicional en Bogotá - Valderrama Leongómez, Mariana; Farieta-Barrera, Alejandro; Murillo Lara, Luis Alejandro (Editorial Uniagustiniana, 2018)
Este libro presenta resultados de investigación, de orden teórico y empírico, de la formación de sujetos en instituciones de educación no tradicional en Bogotá. Nos ocupamos de instituciones como el Liceo Juan Ramón Jiménez, la Escuela Pedagógica Experimental, el Colegio Qualia Alternativa Educativa, el Centro Educativo Libertad y el Colegio Fe y Alegría San Ignacio i.e.d. Queremos pensar, de manera crítica, cómo estas apuestas pedagógicas se distancian de la educación tradicional y el tipo de sujetos que pretenden formar a lo largo del proceso escolar.