Defectos de la oxidación de ácidos grasos, causa de hipoglucemia no cetósica en el niño
Sparad:
| Huvudupphovsman: | Raimann B., Erna |
|---|---|
| Institutionell upphovsman: | e-libro, Corp |
| Övriga upphovsmän: | Cornejo E., Verónica |
| Materialtyp: | Artikel |
| Språk: | spanska |
| Publicerad: |
Santiago (Chile) :
Red Revista Chilena de Nutrición,
2007.
|
| Ämnen: | |
| Länkar: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/11959 |
| Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
Liknande verk
-
Composición proximal y perfil de ácidos grasos de combos de hot dogs consumidos en cadenas de fase foods en la región metropolitana de Chile
av: Zamorano R., Marcela
Publicerad: (2007) -
Estimación de la ingesta diaria potencial de ácido etilendiaaminotetraacético en niños y adolescentes Argentinos..
av: Cagnasso E., Carolina
Publicerad: (2007) -
Prevalencia y características de la hiperglicemia incidental en niños
av: Muzzo B., Santiago
Publicerad: (2007) -
Evolución clínica de niños con niveles plasmáticos de fenilalanina entre 2.1 y 6.0 mg/dl en el período neonatal
av: Cornejo E., Verónica
Publicerad: (2007) -
Influencia de los factores ambientales en el tempo de la pubertad
av: Muzzo B., Santiago
Publicerad: (2007)