Evaluación de la influencia de distintos componentes de la dieta sobre la biodisponibilidad potencial de minerales en alimentos complementarios
Saved in:
| Main Author: | Binaghi J., María |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
| Other Authors: | López B., Laura, Ronayne de Ferrer A., Patricia |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Santiago (Chile) :
Red Revista Chilena de Nutrición,
2007.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/11962 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Técnicas del manejo de los alimentos /
by: Garda, María Rita
Published: (2020) -
Ingesta usual de vitaminas y minerales en Bucaramanga, Colombia
by: Herrán, Oscar F.
Published: (2007) -
El mito de las dietas : la flora intestinal : clave de un peso saludable /
by: Spector, Tim
Published: (2015) -
Prevención y reducción de la contaminación de los alimentos y piensos
Published: (2012) -
Rol de la dieta mediterránea en la prevalencia del síndrome metabólico
by: Valenzuela B., Andrea
Published: (2007)