Composición proximal y perfil de ácidos grasos de combos de hot dogs consumidos en cadenas de fase foods en la región metropolitana de Chile
Saved in:
| Main Author: | Zamorano R., Marcela |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
| Other Authors: | Guzmán C., Ernesto, Melendez F., Elizabeth |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Santiago (Chile) :
Red Revista Chilena de Nutrición,
2007.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/11971 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Defectos de la oxidación de ácidos grasos, causa de hipoglucemia no cetósica en el niño
by: Raimann B., Erna
Published: (2007) -
Estimación de la ingesta diaria potencial de ácido etilendiaaminotetraacético en niños y adolescentes Argentinos..
by: Cagnasso E., Carolina
Published: (2007) -
AIC 2010 Color and Food : From the Farm to the Table : Interim Meeting of the International Color Association : proceedings /
Published: (2010) -
Composición corporal de mujeres obesas de 20 a 40 años de edad de nivel socioeconómico alto y bajo
by: Ruiz de la Fuente, Marcela
Published: (2007) -
La adherencia al tratamiento nutricional y la composición corporal un estudio transversal en pacientes con obesidad o sobrepeso /
by: González Z., Laura Inés
Published: (2007)