Sobrevivencia de microorganismos probióticos Lactobacillus acidophilus y Bifidobacterium lactis en helado batido
Saved in:
| Main Author: | Corrales, Alejandro |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
| Other Authors: | Henderson, Marjorie, Morales, Ileana |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Santiago (Chile) :
Red Revista Chilena de Nutrición,
2007.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/11972 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Nueva fórmula para mejorar la estimación del gasto energético basal en adultos de Chillán
by: López E., Miguel Ángel
Published: (2007) -
Relación entre el índice de masa corporal y la detección de células prostáticas en la circulación sanguínea (CPCS) en hombres sanos un estudio piloto /
by: Murray M., Nigel P.
Published: (2007) -
Adecuación dietética de micronutrientes en embarazadas
by: Durán F., Eliana
Published: (2007) -
Valoración de hábitos de alimentación, actividad física y condición nutricional en estudiantes de la Pontificia Universidad Católica de Valparaiso
by: MacMillan K., Norman
Published: (2007) -
Ingesta usual de macronutrientes y energía en Bucaramanga, Colombia análisis de registros de consumo 1998-2003 /
by: Herrán F., Oscar Fernando
Published: (2007)