La economía en tiempos de default : recuperación y crecimientos de la Argentina - Cohen, Michael (Eudeba, 2016)
Este libro analiza el proceso de búsqueda de políticas alternativas para el desarrollo económico y social en un país en crisis. Abarca la experiencia política y económica de Argentina desde 1998 hasta fines de 2008, un período que va desde los primeros días de la crisis social y económica del país hasta el comienzo de la peor crisis económica mundial desde la Gran Depresión: los orígenes y el desarrollo del dramático colapso en que se sumió el país en 2001- 2002, su sorprendente recuperación y los posteriores conflictos y obstáculos para la reforma económica y social que aparecieron en 2008. La experiencia de Argentina en estos diez años es un viaje desde la desesperación hacia la esperanza y la consecución de los logros, hacia una preocupación creciente, y quizás hacia un nuevo sentido de realismo respecto de las expectativas y la responsabilidad estatal en un mundo de incertidumbre global.