Desarrollo, innovación y cultura empresarial. - Varela V., Rodrigo (Editorial Universidad Icesi, 2011)
Entrepreneurship es el título del primer volumen de la Colección DICE. En este libro se presentan artículos relacionados con: el significado y los alcances de los términos Entrepreneurship y Entrepreneur; el entendimiento de las raíces sociales del fenómeno empresarial; el análisis de la teoría de la Destrucción creadora de Schumpeter; el fenómenos del empresario corporativo y el emprendimiento asociativo; los conceptos de el Principio del Corredor Empresarial y el Síndrome de Cercanía al Fracaso, y la identificación de entidades, programas, leyes, planes de acción e investigaciones relacionadas con el área de Entrepreneurship.