Pensar la salud mental : aspectos clínicos, epistemológicos, culturales y políticos - Bravo, Omar Alejandro (Colección el sur es cielo roto ;, 2016)
Este libro asume un número de desafíos escasamente abordados conjuntamente. Sus capítulos, muy bien elegidos y articulados en una trama densa y con visión didáctica, enriquece los fundamentos de las acciones de salud mental en la comunidad, así como su aplicación. Para América Latina, esta publicación es particularmente bienvenida. Desde que la región adoptara la Declaración de Caracas (1990) y seguidamente las convenciones mundiales y americanas, las necesidades de capacitación se han multiplicado. Los lectores quedamos endeudados con los autores.