Una década del Programa de Psicología en la Universidad Icesi : trayectorias y enfoques plurales - Bravo, Omar Alejandro (Editorial Universidad Icesi, 2018)
Este libro es el reflejo de la existencia de un cuerpo docente involucrado en la investigación. Los trabajos aquí reunidos no sólo apuntan la calidad académica de sus autores sino también son muy útiles para aquellos que quieren conocer la producción científica en Colombia, o quieren perfeccionarse en el campo de la intervención psicosocial.