Contigo pan y cebolla - Gorostiza, Manuel Eduardo de, 1789-1851 (www.linkgua-digital.com, 2019)
En las obras de Gorostiza se advierte la transición entre neoclasicismo y romanticismo, además fue un renovador del arte escénico. Contigo Pan y Cebolla, estrenada en 1833 en México, es una obra escrita en prosa con un mensaje moralizante, pero lleno de gracia y humor. Biographische Informationen Gorostiza nació en Veracruz el 13 de octubre de 1789, en una familia española distinguida. Su padre, el general don Pedro de Gorostiza, fue a Méixco con el segundo conde de Revillagigedo, de quien era pariente o amigo, a encargarse del mando civil y militar de aquella plaza. Su madre, doña María del.