Minería de procesos : fundamentos y metodología de aplicación - Aguirre Mayorga, Hugo Santiago (Colección Laureata., 2016)
Este libro es una propuesta metodológica, sistemática y generalizada en la cual se especifican los pasos que se deben seguir para la aplicación de la minería de procesos, desde la planeación de un proyecto hasta la implantación de sus alternativas de mejora.