El desdén, con el desdén - Moreto, Agustín, 1618-1669 (Eróticos (Barcelona, Spain), 2019)
Carlos, conde de Urgell, se enamora de Diana, princesa en extremo esquiva y para seducirla finge indiferencia. Diana, se somete a Carlos y pretende ser su esposa ... La obra es una loa al amor por lo inaccesible y el désden parece ser la mejor arma para conquistar a la persona amada. Biographische Informationen Agustín Moreto y Cabaña nació en Madrid, 9 de abril de 1618 y murió en Toledo, 28 de octubre de 1669. España. Dramaturgo y religioso español. Su nombre completo es Agustín de Moreto y Cavaña. Estudia en Alcalá de Henares y se ordena sacerdote en 1643. Capellán del Hospital de los Pobr.