Amalia - Mármol, José, 1818-1871 (Diferencias., 2019)
Siete ensayos de interpretación de la realidad peruana es un clásico en los estudios latinoamericanos sobre el colonialismo, el latifundio y los atavismos sociales del siglo XX.