Cómo entender y elaborar un plan de negocios sin ser especialista - Domínguez Bocanegra, Germán (Instituto Mexicano de Contadores Públicos, 2019)
En todo el mundo las instituciones de gobierno buscan impulsar la cultura emprendedora de su población, incentivarla para que emprenda proyectos de negocio que impulsen la economía del país, generando nuevos empleos, pero los esfuerzos no son suficientes, ya que muchas de las ideas se quedan en el mismo punto, una idea”, pero la puesta en marcha nunca llega.