Teatro : construcción dramática. Actuación. Dirección. Escenografía. Iluminación. Estilos. Crítica teatral - Bujvald, Naftole (Escenologia, 2011)
Texto teórico que abarca desde principios de construcción dramática, actuación, dirección, escenografía, iluminación y estilo, hasta crítica teatral, escrito por un personaje singular que estuvo al lado de los grandes creadores del siglo XX.