El amor médico - Molina, Tirso de (Linkgua Teatro, 2019)
El amor médico es una comedia de enredo que transcurre en Portugal, entre gente de mundo (con alusiones a ciudades americanas como La Habana). La protagonista, Jerónima, conquista a su amado, don Gaspar y para ello no duda en disfrazarse de hombre.