Principales avances en la utilización de los subproductos agroindustriales
Saved in:
| Main Author: | Ojeda, F. |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
| Other Authors: | O. Cáceres |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Matanzas :
Estación Experimental de Pastos y Forrajes Indio Hatuey,
2002.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/12726 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Principales avances de la introducción de los sistemas silvopastoriles en las condiciones de producción en Cuba
Published: (2005) -
Evaluación de los principales factores que influyen en la composición fitoquímica de Morus alba (Linn.) II: polifenoles totales /
by: García, D. E.
Published: (2004) -
Determinación de la dosis óptima de amoniaco en el tratamiento de la cascarilla de cítrico deshidratada
by: Ojeda, F.
Published: (1999) -
Evaluación de los principales factores que influyen en la composición fitoquímica de Morus alba (Linn.) I: análisis cualitativo de metabolitos secundarios /
by: García, D. E.
Published: (2003) -
Evaluación de diferentes materiales absorbentes para ensilar hollejo de cítrico
by: Ojeda, F.
Published: (2003)