Influencia de la aplicación de Azotobacter chroococcum y diferentes fuentes de materia orgánica en el desarrollo de esquejes de Morus alba L.
Сохранить в:
| Соавтор: | e-libro, Corp |
|---|---|
| Другие авторы: | Domínguez, A. |
| Формат: | Статья |
| Язык: | испанский |
| Опубликовано: |
Matanzas :
Estación Experimental de Pastos y Forrajes Indio Hatuey,
2002.
|
| Предметы: | |
| Online-ссылка: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/12731 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Estudio de la macrofauna edáfica en una asociación de Morus alba y leguminosas arbóreas
по: Sánchez, Saray
Опубликовано: (2003) -
Evaluación de los principales factores que influyen en la composición fitoquímica de Morus alba (Linn.) II: polifenoles totales /
по: García, D. E.
Опубликовано: (2004) -
Evaluación de los principales factores que influyen en la composición fitoquímica de Morus alba (Linn.) I: análisis cualitativo de metabolitos secundarios /
по: García, D. E.
Опубликовано: (2003) -
Influencia de los sistemas silvopastoriles con diferentes tipos y niveles de suplementación en la composición de la leche
по: Reinoso, M.
Опубликовано: (1999) -
Evaluación de diferentes materiales absorbentes para ensilar hollejo de cítrico
по: Ojeda, F.
Опубликовано: (2003)