El servicio al cliente como estrategia competitiva - Morales Ospina, Alberto (Fundación Universitaria San Mateo, 2019)
El artículo tiene como objetivo identificar la importancia del servicio al cliente en las organizaciones para visualizar el peso que tiene como criterio de evaluación en la toma de decisiones. El servicio al cliente se ha visto como un evento en segundo plano, sin embargo, desde la segunda mitad del siglo XX, después de eventos catastróficos para la humanidad, ha logrado escalar en el grado de importancia; tanto así que es de suma relevancia en todo el contexto organizacional. Por último, el presente texto se orienta desde el punto de vista cualitativo y descriptivo que enfoca la investigación con un concepto crítico y evaluativo.