Valoración nutricional de dos variedades de maíz usadas en la producción de forraje para bovinos
Saved in:
| Main Author: | Elizondo, J. |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
| Other Authors: | Boschini, C. |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Matanzas :
Estación Experimental de Pastos y Forrajes Indio Hatuey,
2003.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/12812 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Valor nutritivo de variedades de caña de azúcar para forraje
Published: (2004) -
Conservación de forrajes
by: Esperance, M.
Published: (1997) -
Ceba de bovinos con punta de caña y planta de maíz suplementados con bloque proteico de urea o concentrado
by: Galina, M. A.
Published: (2001) -
Sistemas de producción bovina a base de pastos y forrajes
Published: (1997) -
Tablas de valor nutritivo y requerimientos para el ganado bovino /
by: Cáceres, Orestes
Published: (1999)