Los metabolitos secundarios de las especies vegetales
Guardat en:
| Autor principal: | García, D. E. |
|---|---|
| Autor corporatiu: | e-libro, Corp |
| Format: | Article |
| Idioma: | espanyol |
| Publicat: |
Matanzas :
Estación Experimental de Pastos y Forrajes (Cuba),
2004.
|
| Matèries: | |
| Accés en línia: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/12821 |
| Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Evaluación de los principales factores que influyen en la composición fitoquímica de Morus alba (Linn.) I: análisis cualitativo de metabolitos secundarios /
per: García, D. E.
Publicat: (2003) -
Manejo estratégico de las defoliaciones en especies arbóreas
per: Francisco, Ana Geraldine
Publicat: (2003) -
Principales factores antinutricionales de las leguminosas forrajeras y sus formas de cuantificación
per: García, D. E.
Publicat: (2004) -
Especies de Erythrina para la ganadería tropical
per: Toral, Odalys
Publicat: (1999) -
Evaluación de los principales factores que influyen en la composición fitoquímica de Morus alba (Linn.) II: polifenoles totales /
per: García, D. E.
Publicat: (2004)