Los metabolitos secundarios de las especies vegetales
Uloženo v:
| Hlavní autor: | García, D. E. |
|---|---|
| Korporativní autor: | e-libro, Corp |
| Médium: | Článek |
| Jazyk: | španělština |
| Vydáno: |
Matanzas :
Estación Experimental de Pastos y Forrajes (Cuba),
2004.
|
| Témata: | |
| On-line přístup: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/12821 |
| Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Evaluación de los principales factores que influyen en la composición fitoquímica de Morus alba (Linn.) I: análisis cualitativo de metabolitos secundarios /
Autor: García, D. E.
Vydáno: (2003) -
Manejo estratégico de las defoliaciones en especies arbóreas
Autor: Francisco, Ana Geraldine
Vydáno: (2003) -
Principales factores antinutricionales de las leguminosas forrajeras y sus formas de cuantificación
Autor: García, D. E.
Vydáno: (2004) -
Especies de Erythrina para la ganadería tropical
Autor: Toral, Odalys
Vydáno: (1999) -
Evaluación de los principales factores que influyen en la composición fitoquímica de Morus alba (Linn.) II: polifenoles totales /
Autor: García, D. E.
Vydáno: (2004)