Teoría de los sistemas educativos mundiales : algunos autores y países más significativos. - Hernández-Sampelayo Matos, María (Bubok Publishing, 2012)
Este libro recoge algunas cuestiones generales sobre Educación en el mundo de hoy haciendo ademas un recorrido histórico desde el siglo XIX. Se estudia el papel del profesor en la actualidad asi como algunos autores más significativos junto a varios sistemas educativos del mundo.