Estructuras teóricas, metodológicas y contextuales : postura de la intervención e investigación en Trabajo Social - Martínez Suarez, Marisol (Colección Uniminuto., 2019)
Las consideraciones del libro Modelos, Teorías y Metodologías de la Intervención Social surgen de la interpretación de codependencia existente entre los métodos de intervención, las políticas públicas y/o programas sociales, los cuales validan las premisas existentes del quehacer profesional.