Experiencias desde la ruralidad : conflicto armado, resiliencias campesinas, tradición oral y género - García Villalba, Cristian; Cruz Soto, Laura Carolina; Bermúdez Vélez, Ángela María; Galeano Vargas, Aura Katherine; Cajamarca Posada, Johana Patricia; Durán Sánchez, Sujey Carolina; Espinosa Rodríguez, Winston Mauricio; Ariza Rodríguez, Cindy Mariana; Barbosa Calderón, Brandon Smith (Colección Uniminuto., 2019)
Experiencias desde la ruralidad implica que hay historias que contar desde las memorias de las comunidades y sus trayectorias de vida. Este libro narra tres procesos investigativos desarrollados con campesinos cundinamarqueses de la Región del Alto Magdalena, especialmente de Viotá.