Competencias lingüísticas : una propuesta para su desarrollo en la educación superior - Dueñas Gaitán, Félix Fernando; García Noguera, Luis Juan Carlos; Díaz Garzón, Diana Marcela (Colección Cuadernillos de investigación ; Serie 4 ; Educación ;, 2019)
Desde el estudio de la formación en procesos de lectura y escritura académica para el mejoramiento de competencias lingüísticas, presenta las temáticas y debates en Europa, América Latina y Colombia, así como algunas experiencias significativas y una propuesta de formación.