Guía docente para el desarrollo de proyectos pedagógicos de aula desde los entornos culturales : grado segundo de básica primaria - Serrano Arias , Teresita de Jesús (Proyecto de Aula para la Investigación., 2020)
Toda estrategia tiene un componente teórico que soporta la estructura del diseño implementado. El libro guía docente busca exponer cómo las autoras ven a los actores explícitos e implícitos, así como los espacios y componentes en el proceso enseñanza-aprendizaje.