Métodos estadísticos para ingenieros - Romero Villafranca, Rafael (Acádemica., 2020)
El libro está planteado para cubrir las materias estadísticas más importantes para un ingeniero, partiendo de conocimientos estadísticos previos nulos y en una asignatura con un número reducido de créditos. La obra incluye el tratamiento a nivel operativo de temas avanzados, como efectos de dispersión en Análisis de la Varianza o la inclusión de variables cualitativas en modelos de regresión.El libro incluye el análisis de varios problemas reales, fruto de la experiencia profesional de los autores, además de numerosos ejemplos y cuestiones de autoevaluación resueltos. En los análisis estadísticos se utiliza el software Stagraphics, posibilitándose al lector el acceso, en una dirección en Internet, a los datos de los ejemplos reales manejados en el libro. [Fuente: ELibro].