Sicalipsis : ungir, untar, frotar : disertaciones - Lozano Moreno, José David, 1959- (Colecciónsincondición ;, 2013)
El presente texto es el producto del material recogido en el seminario “Sicalipsis: ungir, untar, frotar”, en el Museo de Arte Moderno de Bogotá MAMBO, desde allí se realizo la transcripción y edición de tres conversatorios que se efectuaron durante la exposición y en el que participaron Juan Carlos Suzunaga, Hunza Vargas, Diego Álvarez, Nicolás Morales, Gilles Charalambos, Jorge Hernán Toro en dialogo con artista expositor David Lozano.