Salud de los colectivos : desafíos para el control de la tuberculosis en trabajadores de la salud y comunidades indígenas - Muñoz Sánchez, Alba Idaly, 1968- (Salud de los colectivos., 2018)
La tuberculosis es la segunda causa de muerte por enfermedades infecciosas a nivel mundial. A través de rigurosos estudios, este libro expone la alta vulnerabilidad de los trabajadores de la salud y de las comunidades indígenas en Colombia a dicha enfermedad. El texto constituye un aporte valioso a la generación y difusión de conocimiento científico para el control de la tuberculosis en estos dos grupos poblacionales y, sobre todo, a la imperiosa necesidad de formular y fortalecer las políticas públicas en salud.