Avispas cazadoras de arañas de Colombia (Hymenoptera: Pompilidae) - Fernández Castiblanco, Fernando, 1961- (Fauna de Colombia ;, 2017)
Se presenta una sinopsis de las subfamilias y géneros de avispas cazadoras de arañas (Hymenoptera: Pompilidae) de Colombia. Se registran 4 subfamilias y 37 géneros y alrededor de 170 especies para el país. Además de una introducción general a la sistemática y biología de Pompilidae, se incluyen claves de identificación de las subfamilias, tribus y géneros, así como de especies de algunos géneros. Para cada género se presenta una descripción, fotografías y mapas de distribución. [Este libro presenta una sinopsis de las avispas cazadoras de arañas (Hymenoptera: Pompilidae) de Colombia, con una introducción general a la sistemática y biología, morfología ilustrada y glosario, claves para subfamilias, tribus y géneros, y claves para las especies de la mayor parte de los géneros. También se incluyen fotografías de multifoco de hembras y machos de los géneros y mapas de distribución de los géneros. Al presente se registran para el país 4 subfamilias y 37 géneros con alrededor de 170 especies.].