Relación del grado de certificación del programa escuela saludable con el estado nutricio, riesgos en el consumo alimentario y nivel de actividad física en niños de edad escolar /
Saved in:
| Main Author: | Morales Rivera, Eugenia |
|---|---|
| Other Authors: | Granados Chávez, Liliana Irazú - A (autor.) |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
León, Guanajuato :
Universidad Iberoamericana León,
2010.
|
| Series: | Difusión de la Investigación.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/129968 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Crónica de una reforma desconocida : experiencia de implementación del Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma /
by: Romero Lora, Guiselle
Published: (2016) -
El libro blanco de la alimentación escolar
Published: (2008) -
Ruta de trabajo del modelo óptimo del programa de alimentación escolar, con énfasis para la incorporación de la agricultura familiar /
by: Lemus, Vivian
Published: (2013) -
Responsables y monitores de comedores escolares : formación en competencias profesionales /
by: Fernández Jiménez, Miguel Ángel
Published: (2010) -
Desarrollo de un menú para niños de dos a seis años de edad para mejorar su estado nutricio
Published: (2010)