Análisis sensorial aplicado a la restauración /
Saved in:
| Main Author: | Torricella Morales, Raúl Gonzalo |
|---|---|
| Other Authors: | Huerta Espinosa, Victor Manuel (autor.) |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
La Habana :
Editorial Universitaria,
2008.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/130450 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Análisis sensorial aplicado a la restauración /
by: Torricella Morales, Raúl Gonzalo
Published: (2008) -
Evaluación sensorial de los alimentos /
by: Espinosa Manfugás, Julia
Published: (2007) - Anl̀isis sensorial de leche de vacas suplementadas con un alimento fermentado a base de pollinaza
- Texture on extruded snack , correlation between instrumental and sensory analysis
-
La evaluación sensorial de los alimentos en la teoría y la práctica
by: Anzaldúa - Morales, Antonio
Published: (1994)