La subcontratación en México : obligaciones, sanciones, multas e implicaciones en materia de seguridad social y otras leyes. (Instituto Mexicano de Contadores Públicos, 2020)
Esta obra contiene un análisis de la figura jurídica denominada subcontratación”, la cual está regulada por varias leyes, como la Ley Federal del Trabajo, Ley del Seguro Social, Ley del INFONAVIT, Ley del Impuesto Sobre la Renta, Ley del Impuesto al Valor Agregado, los códigos fiscales de las distintas entidades federativas, etcétera.