Estudio de conservación de pastas alimenticias
Saved in:
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
|---|---|
| Other Authors: | Pérez Martínez, William A., MER: William A. Pérez Martínez .[et al.] |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (Cuba),
2002.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/13320 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Maduración acelerada de un queso de pasta hilada para pizza
Published: (2008) -
Estudio de las condiciones de fermentación para la obtención de un sabor de queso azul
by: Cisneros Pestana, Fernando
Published: (2002) -
Desarrollo de una base de datos para umbrales de detección de olor de compuestos volátiles
by: Almora Almora, Karina
Published: (2001) -
Evaluación de 5 cepas de levadura panadera de utilidad industrial
by: Abreu Mirabal, Jesús
Published: (2001) -
Tratamiento biológico de vinazas de destilerías
by: Arias, Mario
Published: (2000)