Efecto de agentes de rehidratación sobre cepa de hongo Liofilizada empleada en la elaboración de tempeh
Saved in:
| Main Authors: | Godínez, Silvia, Mazas, Néstor (Author), Calderón, Marlene (Author) |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2005.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/13346 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Métodos alternativos para la preservación de hongos filamentoso
by: Godínez, Silvia, et al.
Published: (2008) -
Mejoramiento de la floculación de cepas de levadura cervecera
by: Abreu, Jesús, et al.
Published: (2008) -
Estudio de resistencia de cepas microbianas lipolíticas a diferentes antibióticos
by: Cortada, Arelys, et al.
Published: (2005) -
Preservación de pimientos con aplicación de coberturas de quitosana
by: García, Mario
Published: (2009) -
Modelación de las propiedades mecánicas de películas de quitosana
by: Casariego, Alicia
Published: (2009)