Empleo de radiaciones Gamma en el mejoramiento de la calidad sanitaria del polvo de cartílago de tiburón para suplementos nutricionales
Saved in:
| Main Author: | Falco, Ana Silvia (Author) |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2006.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/13351 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Levadura con alto contenido de proteínas y vitaminas como suplemento nutricional
by: Delgado, Reinaldo
Published: (2007) -
Durabilidad de un producto en polvo para niños con bajo peso al nacer
by: Real, Emilio
Published: (2007) -
Mejoramiento de la floculación de cepas de levadura cervecera
by: Abreu, Jesús, et al.
Published: (2008) -
Preservación de pimientos con aplicación de coberturas de quitosana
by: García, Mario
Published: (2009) -
Modelación de las propiedades mecánicas de películas de quitosana
by: Casariego, Alicia
Published: (2009)