Definición de sistemas de limpieza adecuados para la caña de azúcar
Saved in:
| Main Author: | Sevillano, Eva (Author) |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2006.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/13352 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Obtención de tofú de leche de soya proteolizada
by: Mejías, Elizabeth
Published: (2006) -
Mejoramiento de la floculación de cepas de levadura cervecera
by: Abreu, Jesús, et al.
Published: (2008) -
Evaluación de la grasa anhidra de leche de búfala
by: Carrillo Cabrera, Edgardo
Published: (2006) -
Influencia de preservantes químicos sobre la vida de anaquel de carne de res molida
by: Santos, Ramón
Published: (2008) -
Parámetros de producción del yogur de leche de soya proteolizada
by: Ruiz, Adolfo
Published: (2006)