Evaluación de carnes procedentes de cerdos criollos y su empleo en productos cárnicos
Gardado en:
| Autor Principal: | Santos, Ramón (Author) |
|---|---|
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp |
| Formato: | Artigo |
| Idioma: | Lingua castelá |
| Publicado: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2006.
|
| Subjects: | |
| Acceso en liña: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/13355 |
| Tags: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Empleo de cultivo iniciador para la preservación de un producto cárnico fresco
por: Cepero, Yamira
Publicado: (2008) -
Caracterización de cultivos iniciadores en productos cárnicos parte 1 /
por: Beldarraín, Tatiana
Publicado: (2008) -
Utilización de almidones y gomas en productos cárnicos
por: Guerra, María Aloida, et al.
Publicado: (2006) -
Empleo de carne recuperada mecánicamente de los huesos en productos reestructurados
por: Ramos, Magdalena
Publicado: (2005) -
Productos cárnicos con fibra de soya una alternativa para la población celíaca /
por: Guerra, María Aloida
Publicado: (2008)