Evaluación de carnes procedentes de cerdos criollos y su empleo en productos cárnicos
Saved in:
| Main Author: | Santos, Ramón (Author) |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2006.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/13355 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Empleo de cultivo iniciador para la preservación de un producto cárnico fresco
by: Cepero, Yamira
Published: (2008) -
Caracterización de cultivos iniciadores en productos cárnicos parte 1 /
by: Beldarraín, Tatiana
Published: (2008) -
Utilización de almidones y gomas en productos cárnicos
by: Guerra, María Aloida, et al.
Published: (2006) -
Empleo de carne recuperada mecánicamente de los huesos en productos reestructurados
by: Ramos, Magdalena
Published: (2005) -
Productos cárnicos con fibra de soya una alternativa para la población celíaca /
by: Guerra, María Aloida
Published: (2008)